白いんげん豆とキャベツと生ソーセージのスープ レシピあり

白いんげん豆とキャベツと生ソーセージのスープ
  1. おいしそう!

ブロッコリーのポタージュに引き続き、今度は畑のカップッチョを使ってスープを作りました。 【白インゲン豆とキャベツと生ソーセージのスープ】 ◆材料◆(4人分) 乾燥白インゲン豆 150g、生ソーセージ200g、キャベツ100g、セロリの茎 2本、 たまねぎ1/2個、野菜のブロード(ブイヨン)1ℓ、水 500ml、ローリエ 1枚、 EXVオリーブオイル 大さじ1 ◆作り方◆ ①白いんげん豆は軽く......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪