レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナ入りもアーモンド入りも、売れ行きがよかったので、またまたチョコレートケーキを焼きました。今回はチョコチップを入れて、ダブルなチョコ味。 【ダブルチョコレートケーキ】 ◆材料◆(23cm×23cmの四角い型を使用) 小麦粉(イタリアの00番)130g、チョコレート 150g、チョコチップ 40g、 バター(無塩)75g、オリーブオイル 50g、グラニュー糖 100g、卵3個、 ベーキング......
チョコとマシュマロとろ...
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
チョコくるみゆべし
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...