ダブルチョコレートケーキ レシピあり

ダブルチョコレートケーキ
  1. おいしそう!

バナナ入りもアーモンド入りも、売れ行きがよかったので、またまたチョコレートケーキを焼きました。今回はチョコチップを入れて、ダブルなチョコ味。 【ダブルチョコレートケーキ】 ◆材料◆(23cm×23cmの四角い型を使用) 小麦粉(イタリアの00番)130g、チョコレート 150g、チョコチップ 40g、 バター(無塩)75g、オリーブオイル 50g、グラニュー糖 100g、卵3個、 ベーキング......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪