レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バナナ入りもアーモンド入りも、売れ行きがよかったので、またまたチョコレートケーキを焼きました。今回はチョコチップを入れて、ダブルなチョコ味。 【ダブルチョコレートケーキ】 ◆材料◆(23cm×23cmの四角い型を使用) 小麦粉(イタリアの00番)130g、チョコレート 150g、チョコチップ 40g、 バター(無塩)75g、オリーブオイル 50g、グラニュー糖 100g、卵3個、 ベーキング......
材料3つで簡単生チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品