ミニトマトのグラタン レシピあり

ミニトマトのグラタン
  1. おいしそう!

サルサ・トンナータで子供達がたくさんミニトマトを食べてくれたので、今度は温かいバージョンで食べさせてみようと、ミニトマトのグラタンを作ってみましたが、結果はみごと不評におわりました。(苦笑) 作り方は、オリーブオイルを塗った耐熱皿に横半分に切ったミニトマトを並べ、軽く塩をふりかけます。細引きパン粉と、同量のグラナパダーノ(粉末)と、にんにく少量とイタリアンパセリ適量を一緒に刻んだものを、混ぜ......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪