マッシュルームの白ワイン炒め煮 レシピあり

マッシュルームの白ワイン炒め煮
  1. おいしそう!

豚フィレ肉のパンチェッタ巻きのおともにはマッシュルーム。 本当はマッシュルームのトリフォラーティを作ろうと思っていたのですが、パパがきのこは切らずに丸ごとで食べたいと言うので、あっさりめに白ワインを入れて作ってみました。 作り方は、マッシュルームの柄の部分は切り捨て、切った部分に十字に切り込みを入れます。フライパンにオリーブオイル大さじ3と白ワイン少々をふりかけ混ぜ合わせ、強火で軽く炒めたら......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪