赤キャベツのアグロドルチェ レシピあり

赤キャベツのアグロドルチェ
  1. おいしそう!

赤キャベツが食べごろです。いつもサラダとか代わりばえのない食べ方ばかりしているので、昨日はアグロドルチェにしてみました。 アグロドルチェとは、甘酸っぱくして食べることを言います。 赤キャベツとりんごを煮たレシピは、ドイツやオーストリアなどの国で食べられているもので、本当はバターやクローブを入れたりするのですが、私はオリーブオイルであっさりめに作っています。パパが大好きな付け合せ野菜のひとつで......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪