ラディッキオとパンチェッタのリゾット レシピあり

ラディッキオとパンチェッタのリゾット
  1. おいしそう!

昨日の昼食はラディッキオとパンチェッタのリゾット。 ラディッキオとパンチェッタのパスタで、娘達がラディッキオを食べてくれたので、お米バージョンでも食べさせてみたところ、こちらも売れゆきはバッチリでした。 作り方は、粗いみじん切りにした玉ねぎ1/4と薄切りにしたラディッキオ、小さく切ったパンチェッタ80gをオリーブオイル大さじ2で軽く炒め、白ワイン100mlを加えて強火にかけてアルコール分を飛......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪