レシピブログ
先日、ホクホクで甘味の強い美味しいかぼちゃを手に入れたので、早速これでリゾットを作りました。 かぼちゃだけのリゾットだと子供達はあまり食べてくれないので、今回はサルシッチャ(生ソーセージ)も仲間入り。 作り方は、小さめの玉ねぎ1個を粗いみじん切りにしたものと、皮と種を取って小さく切ったかぼちゃを鍋に入れてオリーブオイル大さじ3で軽く炒めます。皮を取ったサルシッチャも加えてほぐしながら炒めます......
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのピリ辛キッシ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪