レシピブログ
先日、ホクホクで甘味の強い美味しいかぼちゃを手に入れたので、早速これでリゾットを作りました。 かぼちゃだけのリゾットだと子供達はあまり食べてくれないので、今回はサルシッチャ(生ソーセージ)も仲間入り。 作り方は、小さめの玉ねぎ1個を粗いみじん切りにしたものと、皮と種を取って小さく切ったかぼちゃを鍋に入れてオリーブオイル大さじ3で軽く炒めます。皮を取ったサルシッチャも加えてほぐしながら炒めます......
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット