レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼ごはんは、ポルチーニのリゾット。 先日のきのこ狩りで採ってきて冷凍しておいたポルチーニを使いました。 作り方は、フライパンにオリーブオイルとバターひとかけらを入れて火にかけ、刻んだ葉玉ねぎ半分と、小さく切った生ポルチーニ適量を軽く炒め、白ワイン50mlを加えて強火でアルコール分を飛ばしたら、中火にしてお米2カップを加えて手早く混ぜ合わせます。温めたブロード1リットルを少しずつ加えて......
きのこの豆乳リゾット
鍋の後のリゾット
鮭とマッシュルームの豆...
残ったトマトスープでリ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...