きのこクリームソースのスパゲッティ レシピあり

きのこクリームソースのスパゲッティ
  1. おいしそう!

無性にコッテリなクリーム系パスタが食べたくなり、きのこクリームソースのスパゲッティを作りました。 私が乳糖不耐症になって以来、お料理に生クリームを使うことが少なくなり、クリーム系パスタを作るときは、自分で作ったベシャメルソースばかり使っていましたが、久々に生クリームを購入。アカディのラクトースフリー生クリーム。100ml入り3個パック。 キノコは大好きなピオッピーニで。 作り方は、フライパイ......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪