レシピブログ
前回のマンダリンのスプレムータは、 スカロッピーネの味付けに大活躍。 いつもスカロッピーネには、マルサラ酒や白ワインや レモンなどを使って作っていますが、 せっかくたくさんマンダリーニがあるんだし、 鶏肉とオレンジの相性がいいなら、 マンダリーニだって合うに違いない! と思って試しに作ってみたところ、大ヒット! 【鶏肉のスカロッピーネ】 ◆レシピ◆ 材料(4人分) 鶏むね肉(厚さ5ミリ程度) ......
やわらか肉団子と白菜の...
ダイエットにも◎!?ぷ...
油揚げの肉詰め煮
節約簡単*しっとり柔ら...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...