鶏肉のスカロッピーネ レシピあり

鶏肉のスカロッピーネ
  1. おいしそう!

前回のマンダリンのスプレムータは、 スカロッピーネの味付けに大活躍。 いつもスカロッピーネには、マルサラ酒や白ワインや レモンなどを使って作っていますが、 せっかくたくさんマンダリーニがあるんだし、 鶏肉とオレンジの相性がいいなら、 マンダリーニだって合うに違いない! と思って試しに作ってみたところ、大ヒット! 【鶏肉のスカロッピーネ】 ◆レシピ◆ 材料(4人分) 鶏むね肉(厚さ5ミリ程度) ......

Yukakoさん

Yukakoさん

イタリア北西部の海辺の小さな町にイタリア人の夫と娘2人と住んでいます。旬の食材を使って簡単イタリア家庭料理をご紹介しています♪