レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はパスクァの昼食のアンティパスト用に作った リグーリアの揚げパンをご紹介。 イタリア語では「パンフリット」、または「パーネフリット」ですが、 地元の人達はみんな「パンフリートゥ」と、 リグーリアの方言名で呼びます。 夏になるとうちの近くの山ではパンフリートゥ祭りがあったり、 秋の収穫祭などのメニューにもよく登場する食べ物。 揚げパンといえば、小学校の給食に出てきたお砂糖が たっぷりまぶされ......
ハーブたっぷりパンチェ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
イサキの塩焼き・フレッ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群