レシピブログ
今日はパスクァの昼食のアンティパスト用に作った リグーリアの揚げパンをご紹介。 イタリア語では「パンフリット」、または「パーネフリット」ですが、 地元の人達はみんな「パンフリートゥ」と、 リグーリアの方言名で呼びます。 夏になるとうちの近くの山ではパンフリートゥ祭りがあったり、 秋の収穫祭などのメニューにもよく登場する食べ物。 揚げパンといえば、小学校の給食に出てきたお砂糖が たっぷりまぶされ......
ハーブたっぷりパンチェ...
シナモンアップルジンジ...
バックリブのハーブ焼き
ハーブたっぷり 豚肉の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...