レシピブログ
先週の日曜は、またまたパパがフォカッチャを作りました。 今回の生地は少量のイーストで作ってみたのだけど、 結果は、大成功! 具には先日漬けたカルチョーフィのオイルワイン漬けと ハム、モッツァレッラチーズをトッピング。 【カルチョーフィとハムのフォカッチャ】 ◆レシピ◆ 材料(直径28?pの丸い天板2枚分) ・生地 イタリアの小麦粉 00番 500g、生イースト3g、水 350ml EX ヴァー......
マヨチーとコーンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵無し!時短フォカッ...
コンベクションオーブン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....