レシピブログ
先週の日曜は、またまたパパがフォカッチャを作りました。 今回の生地は少量のイーストで作ってみたのだけど、 結果は、大成功! 具には先日漬けたカルチョーフィのオイルワイン漬けと ハム、モッツァレッラチーズをトッピング。 【カルチョーフィとハムのフォカッチャ】 ◆レシピ◆ 材料(直径28?pの丸い天板2枚分) ・生地 イタリアの小麦粉 00番 500g、生イースト3g、水 350ml EX ヴァー......
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
コンベクションオーブン...
トマト&ベーコンのフォ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...