8月3日号その3 日曜日 アーモンドフォカッチャ・アイスサンド  レシピあり

8月3日号その3 日曜日 アーモンドフォカッチャ・アイスサンド 
  1. おいしそう!

パンも焼いていますが、今週はパン種を切らしていて回数が少ないうえ、撮る前に完食しちゃったりして・・・。暑いし、コレでどうでしょ!アーモンドフォカッチャのアイスクリームサンド。ホールアーモンドを使うので、焼いている時も保存中も、ものすっっっごいアーモンドの香りが・・・。♪ ドルチェ100%、砂糖100%、ホールアーモンド100%パン種50%、バター50% ♪ はっきり言って、ビスコッティー並みに固......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。