コロネ・アイスと夜焼き考 8月11日その2 レシピあり

コロネ・アイスと夜焼き考 8月11日その2
  1. おいしそう!

コロネは、5月以来。(⇒★)おうちパン教室のS先生(HPこちら)に教えていただいたコロネを自家製酵母に変換でーす。今回は白パンバージョン。ヒジョ~にめずらしく、パンを朝仕込んで、夜焼きました。すると、予想外というか予想通りというかア・ク・シ・デ・ン・ト!!子どもたちが夕飯にかぶりついているうちに、と成形していたら、「何してるの~?」と近寄ってきた。そりゃそうだよね、背後でやってるんだから。(生地......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。