ブリオとアイスとマチェドニア 8月17日その3 レシピあり

ブリオとアイスとマチェドニア 8月17日その3
  1. おいしそう!

このクソ暑いのに、なんてまたリッチなパンを・・・でも、何だか食べたいものがあり、HBを駆使して(?)作製。1個50g分割にするとウチのマフィン型にぴったりで食べ勝手もちょうどいい。これは「おうちパン教室 BROWN」さんでのレシピアレンジ。(⇒★)アレンジするつもりではなかったのですが、なんと、が~ん、卵がなかった!なので、牛乳だけで。それじゃ、パン・オ・レじゃないか!!という気もしますが、バタ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。