パンマリネ 8月24日その3 レシピあり

パンマリネ 8月24日その3
  1. 2
    おいしそう!

冷凍庫にストックしておいたあんなパン(★)やこんなパン(★)やそんなパン(★)がいっぱいになってきました。しかも、焼き立てで冷凍したヤツじゃなく、2~3日たってからとか、1回冷凍したのとか・・・。ラスクやクルトンもいいけど、たまには・・・そうそうパンマリネでどうだ!パンをしめらせて、サラダにしたというわけです。めったにウチでは登場しない生ハムなんか入れてみたりして。パルマ産の生ハム、と言いたいと......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。