へそ曲りバゲット 10月12日その2 レシピあり

へそ曲りバゲット 10月12日その2
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    おいしそう!

なんと!酵母エキスもパン種もない!!ということになって、ホシノも久しぶりですが、こちらもまたそれに次ぐご無沙汰ぶり。微サフのバゲット。ここまでだと、まだ何とかまともに見える?久しぶりにあっさりしたバゲットが食べたかったので微サフでちょうどよかったんですけどね、失敗は窯入れで。(ま、他も成功しているとは言えないかも。)くにゃん、と曲がったこの辺り。実は、窯いれした直後、ちょっと奥まで滑り込み過ぎて......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。