パン・ド・バーズラー(?) 10月26日その1 レシピあり

パン・ド・バーズラー(?) 10月26日その1
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    おいしそう!

バーズラー。(⇒★)本来はもう少し小さめのパンなのかな?でも、はっきり言って週の初め、分割して1個ずつ成形するのが面倒、というか時間ないわけで、えいっっ!! 1個にしてしまえ!で、勝手に「パン・ド・バーズラー」と命名。何が良かったのかわかりませんが、私にしては、グワッと焼けたのでした。きっと、今の季節がパン作りにとても適しているんでしょうね。だって私の場合、夜7時半にこね、朝4時45分に一次発酵......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。