レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バーズラー。(⇒★)本来はもう少し小さめのパンなのかな?でも、はっきり言って週の初め、分割して1個ずつ成形するのが面倒、というか時間ないわけで、えいっっ!! 1個にしてしまえ!で、勝手に「パン・ド・バーズラー」と命名。何が良かったのかわかりませんが、私にしては、グワッと焼けたのでした。きっと、今の季節がパン作りにとても適しているんでしょうね。だって私の場合、夜7時半にこね、朝4時45分に一次発酵......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...