リンゴ酵母でお初!ミルフィーユ 11月2日その4 レシピあり

リンゴ酵母でお初!ミルフィーユ 11月2日その4
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    おいしそう!

金曜日、「ママ飲み」の宴に持参したりんご酵母のくるみ&チーズカンパーニュ(Aさんごめん、レーズンじゃなくりんごだった)と、ホシノのアップル・カスタード・シナモンロールちぎりパン(長いね)は、時間の都合上、残念ながら撮影できず写真なし。で、りんご酵母、残ったカスタードクリーム、12個500円で買った青くて小さめのラ・フランス、何か作れるか・・・・チッチッチッチッ、チーン思いついたのが、まだ一度も作......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。