レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2回目の、”本家”のサワー種でパンを焼いてみる。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・前回(⇒ ★)、どうも思うような味でなく、レシピを変えて再挑戦。まずは、そぼろ状にして冷凍にしておいたサワーを再生するところから。それさえも手さぐり状態。えーっと、どれくらいの加水をしたらいいか?・・・・この前のだとすぐ水がびしゃびしゃ出てくるので、加水少なくしようとは決めていまし......
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜