キャラメルチョコブリオッシュ 2月8日その2 レシピあり

キャラメルチョコブリオッシュ 2月8日その2
  1. おいしそう!

寒いんです、寒い。とにかーく寒い。1回むやみに暖かくなってしまったので、身にしみる~~。で、そうするとこれまたむやみやたらに甘いものが食べたくな~る。で、ココア入りブリオッシュ。「この前の”ゆずチョコブリオッシュ”と同じじゃーん。」(⇒ ★)と言うなかれ!!確かに1つ前の丸パン同様、見た目まったく同じ。が、しかし、レシピがちょこっと違うんですから!ココアブリオッシュは生地の砂糖を控えると、どうも......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。