改良・ゆめちから山食 3月1日その3 レシピあり

改良・ゆめちから山食 3月1日その3
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    おいしそう!

前回のゆめちから(⇒ ★)、ちょっと納得いかない部分があって、もういっかい!何がって、ちょっとこねすぎたのでは?という疑問。のびたし、ふんわふんわだったし、文句ないけど、ほんのきもーち、ほんのほんのきもーちパサっているような気がしたもので。発酵状態はよかったように思うので、こねをもうちょっと短めに。HBでこねて、油脂なし10分、油脂入れ後5分にしたところ、油脂なし5分、油脂入れ後5分にしてみまし......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。