レシピブログ
前回のゆめちから(⇒ ★)、ちょっと納得いかない部分があって、もういっかい!何がって、ちょっとこねすぎたのでは?という疑問。のびたし、ふんわふんわだったし、文句ないけど、ほんのきもーち、ほんのほんのきもーちパサっているような気がしたもので。発酵状態はよかったように思うので、こねをもうちょっと短めに。HBでこねて、油脂なし10分、油脂入れ後5分にしたところ、油脂なし5分、油脂入れ後5分にしてみまし......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
普通の食パン5枚切りで...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット