レシピブログ
「初ゆめちから」以降、100%ゆめちからと、6.5:3.5くらいの、ゆめちから:ハナマンテン(長野県産小麦)の2回山食を焼いております。で、そのうちのどちらか忘れましたがサンドイッチ作製。最近、冷蔵庫にひっそりと佇む(忘れられていた)食材で、「何かウマイもの」を作ることに快感。あ、これは、昨日のブログの甘酒に使った麹のあまりで醤油麹を作りまして。で、おつとめ品で買ってきて、さらに冷蔵庫にいかほど......
普通の食パン5枚切りで...
スモークサーモンのフィ...
ミントときゅうりのサン...
ツナとパプリカのバジル...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...