レシピブログ
「初ゆめちから」以降、100%ゆめちからと、6.5:3.5くらいの、ゆめちから:ハナマンテン(長野県産小麦)の2回山食を焼いております。で、そのうちのどちらか忘れましたがサンドイッチ作製。最近、冷蔵庫にひっそりと佇む(忘れられていた)食材で、「何かウマイもの」を作ることに快感。あ、これは、昨日のブログの甘酒に使った麹のあまりで醤油麹を作りまして。で、おつとめ品で買ってきて、さらに冷蔵庫にいかほど......
簡単・ヘルシー、しかも...
柿とベーコンのサンドイ...
コーンとツナのサンドイ...
パン・ド・カンパーニュ...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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