今度はゆめちからでサンドイッチ 3月8日その3 レシピあり

今度はゆめちからでサンドイッチ 3月8日その3
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    おいしそう!

「初ゆめちから」以降、100%ゆめちからと、6.5:3.5くらいの、ゆめちから:ハナマンテン(長野県産小麦)の2回山食を焼いております。で、そのうちのどちらか忘れましたがサンドイッチ作製。最近、冷蔵庫にひっそりと佇む(忘れられていた)食材で、「何かウマイもの」を作ることに快感。あ、これは、昨日のブログの甘酒に使った麹のあまりで醤油麹を作りまして。で、おつとめ品で買ってきて、さらに冷蔵庫にいかほど......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。