レシピブログ
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「初ゆめちから」以降、100%ゆめちからと、6.5:3.5くらいの、ゆめちから:ハナマンテン(長野県産小麦)の2回山食を焼いております。で、そのうちのどちらか忘れましたがサンドイッチ作製。最近、冷蔵庫にひっそりと佇む(忘れられていた)食材で、「何かウマイもの」を作ることに快感。あ、これは、昨日のブログの甘酒に使った麹のあまりで醤油麹を作りまして。で、おつとめ品で買ってきて、さらに冷蔵庫にいかほど......
スモークサーモンのフィ...
💕とりムネ肉とアボガド...
ミントときゅうりのサン...
話題の沼サン♪キャベツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群