レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日ですが、心はそわそわ。「あれやったかな?」「それ用意したっけ?」というカンジで。あ、この黒いの、青のりでも、アオサでもないですよ。バジルです、バジル。バジルとクリチを巻き込んだカンパーニュ。最近は成形時に巻き込んでいるので大体、ひと巻きちょっとでロールして成形。できてもひと巻き半ですね、私の場合。クープがガバーッと開いているのは、そんなわけで巻きが少ないからですね、たぶん。今回はリスドオル+......
フレッシュトマト&バジ...
バジルと生ハムのキャロ...
リコッタチーズとバジル...
切り干し大根のバジル和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ