バジルとクリチのカンパーニュ 4月5日その3 レシピあり

バジルとクリチのカンパーニュ 4月5日その3
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    おいしそう!

休日ですが、心はそわそわ。「あれやったかな?」「それ用意したっけ?」というカンジで。あ、この黒いの、青のりでも、アオサでもないですよ。バジルです、バジル。バジルとクリチを巻き込んだカンパーニュ。最近は成形時に巻き込んでいるので大体、ひと巻きちょっとでロールして成形。できてもひと巻き半ですね、私の場合。クープがガバーッと開いているのは、そんなわけで巻きが少ないからですね、たぶん。今回はリスドオル+......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。