山食を焼く日々 4月12日号その3 レシピあり

山食を焼く日々 4月12日号その3
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    おいしそう!

夜明け前。育休が明けて働き始めてからというもの、朝、まだ誰も起きてこない2時間ほどが、「私の時間」。そういう方は多いことでしょう。子どもの寝た後の深夜、という方もいるかと思いますが、子どもの頃から「朝型」だった私、朝の方が俄然、パワーが出るんです。食パン系が、決して簡単とは言えませんが、こまごま成形したり、打ち粉の片づけやクープを入れる手間や緊張感もいらず、ドドーンと焼ける山食や角食がいろいろな......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。