レシピブログ
ゆめちからで焼くようになって、この、酵母らしからぬフワっと感の出るパンを、何か別物にできないかと考え・・・・大手製パンメーカーさんも出している真っ白い食パンにしてはどうか、と。加水、油脂を少し多めにし、まず1回目チャレンジ・・・・あれ?白くないの。これ、特に写真で見ると今までのプルマンと何ら変わりナシ。どこからどう見ても、白くないよねーーー(笑)焼成、190℃15分、 180℃20分、これじ......
🔖🍞ホームベーカリーふ...
食パンで作る本格ガーリ...
こねないパンシリーズ〜...
抹茶ブリオッシュ食パン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り