パン・オ・レ 5月10日その2 レシピあり

パン・オ・レ 5月10日その2
  1. おいしそう!

これもお久ぶりだなあ・・・パン・オ・レ。えーっと、こちらで教えていただき (⇒★)この頃、オニ焼いていました。 (⇒★)こちらは怪獣風の横(縦?)クープ。こちら、縦(横?)クープ。どちらもかわいらしくて好きです。これって案外成形が難しく、均等な楕円に成形しないと、焼きあがった時コロン、としません。いびつになっちゃう。(前の写真みると、特にヒドイのもあったりして。)でもいいんだ。美味しいから。一見......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。