いろいろ作って(用意して)みました。 5月17日その2 レシピあり

いろいろ作って(用意して)みました。 5月17日その2
  1. おいしそう!

今ですか?というカンジの「いちご酵母」。こちらは、ピンボケのグラノーラ。撮っている時はピンボケに気が付かなかったのですが、暗かったのかな?(それにしても、グラノーラも写真がどうも地味になってしまい苦戦しました。ウデがないですからね。)今回はuitatanさん(⇒★)のお勧めいただいた、ローズマリー入りで。レシピは不明なので、これこそ、テキトーに作ってみました。甘さ控えめで。そして、このいちご酵母......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。