いちご酵母エキスまんまパン 5月24日その1 レシピあり

いちご酵母エキスまんまパン 5月24日その1
  1. おいしそう!

年に1回のぜいたく・・・・いちご酵母エキスそのままのパン。あ~~、もっといいネーミングないのかしら~。ケチケチ生活が身についてしまったためいちごをたっぷり使う酵母エキス、そして、そのエキスと果実をたっぷり使うこの丸パン。大好きで、年1回作るようにしています。今年はこのあいだのコレ ⇒★ で。が、今年は随分ガングロでは?これが昨年。(⇒ ★)おや?今回、焼成温度を間違えたか?焼く前の生地はほんのり......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。