レシピブログ
いちご酵母、春よ恋、山食も作りたいけど、鬼門 のベーグル作ってみようかあーー。と気軽に作ったら、やはり、撃沈・トホホベーグルとなりました。どーしても、成形がうまくいかない。下手なくせに、1回ねじりん成形にするからいけないんですが、まったくもって、意味不明なところにつなぎめがきてたりして。そして、このデコボコしたカンジは、こねが不足しているのでは?更に、少し最終発酵長すぎた・・・・。(また)一応......
米粉入り、ベーグル風パ...
W塩麹☆オニオン&黒胡...
6月28日☆2種のベー...
30分で超簡単もちもち...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...