レシピブログ
いちご酵母が思いのほかパワフルな発酵力です。このパン種にしても強烈ないちごの香りは、やはり食パンでどうかと・・・・・。で、プルマン続きだったので、久しぶりに山食を。それも、あまり作らない3つ山の山食。結構端正なカンジで焼けました。(という気がします。)今までよりかなり窯のびしている気が。やはり気温のせいでしょうか。やっと、朝でも15℃以上の室温になりました。あいかわらず、「子ども仕様」で、あまり......
いちご大福 《3分でで...
ドライストロベリー《弾...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴのシフォンロール
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き