レシピブログ
ヨーグルト酵母の調子がよく、油断しているとすぐに発酵が終了してしまうので、こね上げ温度低めですぐに低温に入れた・・・・にもかかわらず、うっ・・・朝見ると、やっぱり「行き過ぎている」。なんとなーく白っぽくて色づき悪いような気がするのは、やはり過発酵のせい・・・・?いえ、いえ、このフォカッチャさんには、実はもっと悲劇が起きていたのでした。過発酵かな?と思いつつ、でも大好きなグリーンオリーブとオイル漬......
マヨチーとコーンのフォ...
発酵無し!時短フォカッ...
コンベクションオーブン...
ニンニク入りのフォカッ...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜