レシピブログ
ヨーグルト酵母の調子がよく、油断しているとすぐに発酵が終了してしまうので、こね上げ温度低めですぐに低温に入れた・・・・にもかかわらず、うっ・・・朝見ると、やっぱり「行き過ぎている」。なんとなーく白っぽくて色づき悪いような気がするのは、やはり過発酵のせい・・・・?いえ、いえ、このフォカッチャさんには、実はもっと悲劇が起きていたのでした。過発酵かな?と思いつつ、でも大好きなグリーンオリーブとオイル漬......
古代小麦全粒粉のフォカ...
トマト&ベーコンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
コンベクションオーブン...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...