レシピブログ
肉まんは冬、と、なんか自分の中の固定観念がありますけど、夏でも「冷える」昨今、暑くても肉まんでいいじゃないか!と、ひそかに思ってたんです。熱いなら、冷ませばいいことだし。なので、これをば。割包。何故これにしたかというと、肉まんはつまり包まなきゃいけないので、めんどう&時間がなかっただけなんですが。いやしかし、苦戦しました。あろうことに、強力粉と薄力粉の量を逆に作ってしまった(薄力粉の方が多いのに......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット