レシピブログ
肉まんは冬、と、なんか自分の中の固定観念がありますけど、夏でも「冷える」昨今、暑くても肉まんでいいじゃないか!と、ひそかに思ってたんです。熱いなら、冷ませばいいことだし。なので、これをば。割包。何故これにしたかというと、肉まんはつまり包まなきゃいけないので、めんどう&時間がなかっただけなんですが。いやしかし、苦戦しました。あろうことに、強力粉と薄力粉の量を逆に作ってしまった(薄力粉の方が多いのに......
10分で作れちゃう♪激...
めんつゆとポン酢だけ ...
簡単一品☆中華風たたき...
中華風レモンチキン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...