レシピブログ
かなり久しぶりにベーグルを焼きました。やっぱりベーグルって便利ですね。こねて、そのまま冷蔵発酵へ。12時間のつもりが、結局24時間になってしまい、「大丈夫かあ~!?」っと思ったものの意外と大丈夫でした。他の生地なら、倍の発酵時間とってたらちょっとムリかもねー。そして、おっっ?!今回、「土器」は脱出したか?なんか、ベーグルっぽい(笑)。左側のカテゴリーの「ベーグル」に入っている記事の写真と比べて見......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ