ベーグルの美味しさ 10月11日その2 レシピあり

ベーグルの美味しさ 10月11日その2
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    おいしそう!

ショックです。焼き上がり後すぐに撮影しようと思ったら遅くなりパッツン、パッツンのつるピカだったのにものすっごいピキピキ状態となっておりました。・・・・もちろん、全部が全部ピッキピキでして・・・・・2回ねじりん成形、最終発酵短め、ケトリング長め、かなりばっちり噛みごたえあるベーグル。タイプER配合。好き嫌いはあると思いますが、独特の風味は、私は好きです。これは翌日に、時間がなかったのでとりあえず手......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。