レシピブログ
ショックです。焼き上がり後すぐに撮影しようと思ったら遅くなりパッツン、パッツンのつるピカだったのにものすっごいピキピキ状態となっておりました。・・・・もちろん、全部が全部ピッキピキでして・・・・・2回ねじりん成形、最終発酵短め、ケトリング長め、かなりばっちり噛みごたえあるベーグル。タイプER配合。好き嫌いはあると思いますが、独特の風味は、私は好きです。これは翌日に、時間がなかったのでとりあえず手......
米粉入り、ベーグル風パ...
春のベーグル*オレンジ...
6月28日☆2種のベー...
こねないパンシリーズ〜...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット