ソフト・エピとトマトフォカッチャ 10月18日その2 レシピあり

ソフト・エピとトマトフォカッチャ 10月18日その2
  1. 1
    おいしそう!

忙しいのはひと段落ついたかなあ・・・どうかなあ・・・・自分のことながら予測不能で恐る恐る、様子を伺うような雰囲気でして・・・。トマト入り生地のフォカッチャと同じ生地のエピ。いつもフォカッチャは最終発酵とりすぎて膨らんじゃうんだけど、今回はいいぞ~!!それにひきかえ、エピは膨らみ過ぎで、イモ虫ごーろごろ!でも、ベーコンとバジルペースト入りであ~~、この味、好みなんです。いつもの、安い、でもその割に......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。