トロア・ショコラ 1月10日その1 レシピあり

トロア・ショコラ 1月10日その1
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    おいしそう!

このパンはですねえ~、どのように撮っても「溶岩石」になってしまうのですよ~。ハンパじゃない量のクーベルチュールチョコが入ってしかも高加水パン。そもそも高加水は見かけを美しくしようとするとうまくいかないと言われますが、プラス、大量のチョコが流れ出すので、まさに溶岩石。これなんかはハムの塊をカットしたみたくなっちゃいましたが・・・。でもこのパンが、見かけとは裏腹にむっちゃ、美味しいんです!だから、ま......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。