レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めちゃくちゃ眠いのですが、何とかこれだけはアップしようとかろうじて目開けてます。MKTDで、やっとクープ開いた!かなりはじけているけど、まあいいや。加水を80%、なんといっても一次発酵が起床した時にジャストタイムで終了。実は下2か所はこんなカンジですけどね、今までよりマシなので、ヨシとする!翌日ですが、カットするとこのような・・・気泡がグンと上へ向かって。やっぱり発酵の状態が大事ですね。加水、生......
タイム香る♡じゃがいも...
コンソメでしっかり味付...
ミント&タイム香る★茄...
【レシピ】タイム香るク...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...