レシピブログ
少し大きい文字私のベーグルは穴の開かないベーグルです。ひねっているんで、穴を開けようとするとかなりムリがあるため自然にまかせています。したがって、かなり噛みごたえがあります。今日のは4分割で。タワーも安定してできるようになったので、成形は若干まともに近づいているのでは、と勝手に思っています。長い道のりでしたね。足かけ3年。よその(市販)ベーグルを全く食べたことがないのでこれでいいのかどうかわかり......
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...