ベーグル・クランベリーアーモンド 3月28日その1 レシピあり

ベーグル・クランベリーアーモンド 3月28日その1
  1. おいしそう!

少し大きい文字私のベーグルは穴の開かないベーグルです。ひねっているんで、穴を開けようとするとかなりムリがあるため自然にまかせています。したがって、かなり噛みごたえがあります。今日のは4分割で。タワーも安定してできるようになったので、成形は若干まともに近づいているのでは、と勝手に思っています。長い道のりでしたね。足かけ3年。よその(市販)ベーグルを全く食べたことがないのでこれでいいのかどうかわかり......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。