懐かしのバター・トップ 4月4日その3 レシピあり

懐かしのバター・トップ 4月4日その3
  1. 1
    おいしそう!

イーストのパンを焼いていた頃、お気に入りで焼いていたのが黒ゴマ食パンとこのバター・トップ。いやー、ホント、懐かしい。実は酵母で焼くのは初めて。なので、レシピもはっきり言って「こんなカンジかな??」と、かなり当てずっぽう。1CWにタイプERのブレンド、とあまりやったことのない組み合わせ。どーなるかなーー?ふたごちゃん。♡イーストで焼いていたのはスーパーキングと準強力粉(リスドォルかな?)の組み合わ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。