レシピブログ
イーストのパンを焼いていた頃、お気に入りで焼いていたのが黒ゴマ食パンとこのバター・トップ。いやー、ホント、懐かしい。実は酵母で焼くのは初めて。なので、レシピもはっきり言って「こんなカンジかな??」と、かなり当てずっぽう。1CWにタイプERのブレンド、とあまりやったことのない組み合わせ。どーなるかなーー?ふたごちゃん。♡イーストで焼いていたのはスーパーキングと準強力粉(リスドォルかな?)の組み合わ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...