レシピブログ
大好きな5月が終わろうとしています。春先から季節の変化についていけなかった発酵の見極めが何とかできるようになった模様。「夏バージョン」のコツをつかみ、イイ感じで朝に一次発酵を終了できるようになった気がします。最近、毎回過発酵できていたので、久しぶりに窯のびを見た!でも、ご覧のとおり、三つ山なのに、真ん中が低くなっちゃって・・・・生地を入れる時に失敗をやらかしてしまったようです。カッコ悪いけど仕方......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...