酵母のキャロット・ケーキ 6月6日その1 レシピあり

酵母のキャロット・ケーキ 6月6日その1
  1. 1
    おいしそう!

家族がいるおうちでは、にんじんというものは常にある野菜ではないですか?たまたま切れそうだったところ、買い物先で「おつとめ品」のにんじん発見。しめしめ、と買って帰るとなーんと義母・M子さんも買ってきていた!よって大量のにんじんが冷蔵庫にあふれ、いくら5人家族でもこれを消費するにはかなり時間かかるよねえと思われたため、かねがね焼きたいと思っていたキャロット・ケーキに挑戦しました。「挑戦」ということは......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。