やっと焼けた!カルツォーネ 6月20日その2 レシピあり

やっと焼けた!カルツォーネ 6月20日その2
  1. 2
    おいしそう!

昨年の夏だったと思います。BROWNさんでカルツォーネ。(⇒コチラ)それ以来ずっとあたためていた「焼きたい」気持ち。ピッツァ好きなのでこのテのパンor粉もの大好き。でも、なかなかミートソースすら作る時間がなくて。(あ「、時間がない」って、言い訳のひとつだってよく言われてますね。)でも ついにやった!!ミートソースをつくりましたゾ!しかもちゃんとトマトソースづくりから!嬉しさのあまり、欲張ってミー......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。