レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しつこくてすみません。三度目の「ブラック・クイーン」です。結構配合を変えてみました。最初の2回とは (⇒ 1回目、2回目)生地の手触りもちょっと違う。でも、ほかに違うのは時間切れで発酵不十分!もう見るからに、重ーい仕上がり。持ってみるとホントに重い(笑)。黒光りしてるもんね。2~2.5倍は膨らんだからまあ食べられなくもないかと、とりあえず焼いてしまった!前回までよりかなりブラックです。これだと......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココア揚げパン
黒糖バナナおからケーキ...
バターなし全粒粉ココア...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...