大人サンドVol2. 7月18日その3 レシピあり

大人サンドVol2. 7月18日その3
  1. 4
    おいしそう!

「R]のつく月にカキを食べる、とはよく言われますが、夏だって食べたいなあ・・・・そうだ、そうだ。アレですよ、 アレ。スモークオイスター。オイル漬け。「広島カキオイル漬け」というのがあって興味をひかれたのですがう~ん、ちょっとお値段がいい・・・おいしいのでしょうから仕方ないのですが、ちょびっと節約して、普通のスモークオイスターのオイル漬けで。昨日のリュスをうすーくカットし、クリチ、スモークオイス......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。