レシピブログ
低温長時間発酵の丸パンの生地 (⇒ ☆)をつくった時、「ごま団子」を思い出してしまい、ならば作ってみようかなーなんて安易に考えたのでした。あんぱんの上にちょろっとごまがまぶしてあるのではなく、ごまで覆われたあんぱんを。どうやるか考えた挙句、フライと同じ要領で卵の白身に最終発酵が終了した生地をくぐらせ、ごまの上で転がす。・・・・・・・・・これが、平日の朝にはきつくて、いや、そうじゃなくても段々にご......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
桜あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...