スープ・グラタン?? / ドフィノア 9月19日その2 レシピあり

スープ・グラタン?? / ドフィノア 9月19日その2
  1. 2
    おいしそう!

グラタン・ドフィノア。気がむいて作ってみました。グラタンは何でも好きです。ラザニアも好きです。かつてはこれらが得意料理でした。なぜ「かつて」なのかというと今はパンを焼いてはいても料理らしい料理はほとんどしていないので。うーん、もうかれこれ数年以上も。ほうぼうのブログでお見かけするコレ↑を、私もS先生からいただきました。(コチラ⇒BROWNさん)MEIJIさん、だいぶ大々的に頑張ってますね。たまた......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。