りんご酵母でデニッシュ&クロワッサン 10月31日その3 レシピあり

りんご酵母でデニッシュ&クロワッサン 10月31日その3
  1. 6
    おいしそう!

今シーズン第2弾の折り込み。りんご酵母のパン種がまだあったのでそれでりんごのデニッシュ、もろもろ・・・・・こちらは生ブルーベリーのデニッシュ。秋から収穫できる種類のものを毎週畑に行くたび採ってきて冷凍にしておいたブルーベリー。初夏と違ってちょっとずつしか採れないんですが、いつの間にかビニール袋いっぱいになっていたのでそろそろ使わないと、と思いまして。今回の折り込みは最終発酵を十分とったのでいいカ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。