自家製酵母のケーク・オ・バナーヌ 12月5日その2 レシピあり

自家製酵母のケーク・オ・バナーヌ 12月5日その2
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    おいしそう!

♪ お知らせ ♪インスタグラム を始めましたヾ(o´∀`o)ノthe_bread_ で検索してみてください。「週刊」のブログよりちょっと早くパンの写真を見ることができます。よろしかったらのぞいてみてください(=゚ω゚)ノ「ケーク・オ・バナーヌ」つまり、「バナナケーキ」。今回、初めて自家製酵母を使って。パウンドケーキとか、基本的な焼き菓子の本等にはよく登場するバナナケーキですが、あるレシピが大好......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。