2015年 おさらい3 レシピあり

2015年 おさらい3
  1. 3
    おいしそう!

27日から5日間、恒例の2015年おさらいとなります。気に入ったタイトル横の ⇒★ をポチしていただくとビュンッとトリップいたします。♪(/・ω・)/ ♪こちらもどうぞもっとその先へ!Have a nice trip!!↓ ↓ ↓ ↓にほんブログ村レシピブログに参加中♪「セーグル/くるみ&フィグ」 ⇒★「ロールパン再開」 ⇒★「パンプキンチーズ」 ⇒★「ブリオッシュと初ババ」 ⇒★「ソフトフ......

リバーさん

リバーさん

信州・長野県の真ん中あたりでほぼ毎日自家製酵母パンを焼き、週末はゆるゆるとワインを飲みつつ、子育て、仕事、畑仕事に明け暮れる兼業主婦です。